Chef à domicile

Le traiteur la GATINERIE place la fraîcheur, la diversité au coeur de sa démarche responsable, souhaitant offrir à sa clientèle une expérience culinaire authentique qui se traduit par la qualité de son offre de restauration.

L’entreprise

Entreprise responsable, nous bénéficions du label valeur Parc, décerné par le Parc Naturel Régional du Gâtinais français. La Gatinerie est une entreprise familiale de 7 salariés, crée en Juillet 2016. Nous travaillons avec des particuliers, des entreprises et des collectivités. Nous sommes spécialisés dans la préparation de repas de qualité cuisinés à partir de produits frais et locaux (environ 40 % BIO)

Description du poste et missions attendues

Cuisinier expérimenté homme ou femme, vous intervenez en extra lors de nos évènements. Vous proposez une cuisine festive, orientée sur les produits locaux et les plats végétariens. Vous intervenez chez nos clients seul, en petit groupe ou avec une équipe.

Le profil attendu

Vous aimez le contact clientèle et le partage de votre passion.

Vous avez à coeur de sublimer les produits de notre région.

Vous êtes avenant, curieux et méthodique. Vous êtes également souriant et pédagogue.

Vous êtes à l’aise avec une autre langue (Espagnol, anglais, portugais).

Le contrat

Poste à pourvoir en extra, le salaire est variable en fonction de votre expérience et savoir faire.

Modalité de réponse à l’offre

Envoyer CV + lettre de motivation à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Image