Les menus pour les fêtes
Le menu Gourmand
Mises en bouche
Ceviche de gambas et pop corn au cumin
Entrées
Carpaccio de Saint-Jacques, vinaigrette passion et brunoise d’agrumes
Ou
Terrine de volaille de Noel, pickles d’oignon rouge,figue et brioche maison
Ou
Terrine de volaille de Noel, pickles d’oignon rouge,figue et brioche maison
Plats
Chapon farci aux figues et cœur de foie gras
Ou
Saint-Pierre rôti et bouillon Dashi aux algues
Accompagnements:
Poêlée de cêpes et pleurotes, mousseline de bulbe de cerfeuil, légumes
d’antan glacés, beignets de pomme de terre
Ou
Saint-Pierre rôti et bouillon Dashi aux algues
Accompagnements:
Poêlée de cêpes et pleurotes, mousseline de bulbe de cerfeuil, légumes
d’antan glacés, beignets de pomme de terre
Dessert
By Sophie de Bernardi
Bûche mousse vanille, crémeux vanille, cœur fraise, biscuit pâte à choux
et croustillant ivoire
Ou
Bûche mousse chocolat, grué cacao, crémeux cacao, cœur croustillant
cacao et génoise au chocolat
Prix du menu : 45€ TTC
Commandez vos produits festifs
Découvrez sur notre boutique en ligne nos produits festifs.
Produits fumés, foies gras, volailles festives, boissons ou assortiment de petits fours, vous trouverez tout ce dont vous avez besoin.
Produits fumés, foies gras, volailles festives, boissons ou assortiment de petits fours, vous trouverez tout ce dont vous avez besoin.
Le menu Dégustation
Mises en bouche
Poulpe grillé sur avocat et grenade relevée.
Dés de saumon gravelax coco et citron, sur gelée de potimarron
Opéra de foie gras, pain d’épices et gelée de groseille
Dés de saumon gravelax coco et citron, sur gelée de potimarron
Opéra de foie gras, pain d’épices et gelée de groseille
Entrées
Foie gras maison, gelée au porto, compotée de fruits rouges et ses tuiles melba
OU
Tataki de thon au cacao, gel de coing, julienne de granny smith marinée au calvados
OU
Tataki de thon au cacao, gel de coing, julienne de granny smith marinée au calvados
Plats
Médaillon de homard rôti, sauce à l’ail noir.
Ou
Châteaubriand de bœuf, sauce aux morilles
Accompagnements au choix:
Rapini grillés, risotto de butternut, mousseline de pommes de terre vitelotte, carottes glacées au miel.
Ou
Châteaubriand de bœuf, sauce aux morilles
Accompagnements au choix:
Rapini grillés, risotto de butternut, mousseline de pommes de terre vitelotte, carottes glacées au miel.
Dessert
By Sophie de Bernardi
Mont blanc à partager, crémeux marrons, confit cassis, crème de marron
à la vanille bourbon
Ou
Entremet norvégien avec génoise au grand Marnier, confit passion,
crémeux passion et mousse vanille et mangue
Mont blanc à partager, crémeux marrons, confit cassis, crème de marron
à la vanille bourbon
Ou
Entremet norvégien avec génoise au grand Marnier, confit passion,
crémeux passion et mousse vanille et mangue
Prix du menu : 65€ TTC
Les commandes sont prises en compte jusqu'au 18 décembre.
Passer votre commande !
La Gâtinerie